谁有黄色网站

您的位置:谁有黄色网站 >科教育人>六安教育>详细内容

董永来到城北小学开展教师节慰问活动

编辑:汤晓雪 来源:裕安区教育体育局 发布时间:2022-09-09 17:14:30 【字体:

  9月8日下午,在第38个教师节来临之际,区委书记董永来到六安市城北小学开展教师节慰问活动。区委办公室主任马昌林,区委教育工委书记、区教体局局长王永益等陪同慰问。

  董永来实地查看了校园环境和课后服务开展情况,并在校园文化长廊前驻足观看,对学校取得的成绩和近年来的发展成果给予了高度的评价。

  座谈会上,董书记代表区委、区政府向学校全体教师致以节日的祝福和诚挚的问候!他指出,六安市城北小学作为百年名校,有着悠久的历史和厚重的文化底蕴,专家名师辈出,是裕安教育乃至六安教育的一面旗帜;学校要继续加强教师队伍建设,发挥好优质教育资源的辐射带动作用,为裕安教育的高质量发展作出新的贡献。

  学校表示,今后将立足新时代新阶段,用心用情做好“双减”和课后服务工作,办好人民满意的教育,以更优异的成绩向党的二十大献礼。(郑业文)


【打印正文】

相关信息