谁有黄色网站

您的位置:谁有黄色网站 >六安新闻>六安新闻>详细内容

专题培训为医保系统“充电赋能”

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2022-09-15 09:15:20 【字体:

  本网讯 9月13日至14日,全市医保系统干部能力提升培训班在市委党校举办。来自我市医保系统200余名干部职工齐聚一堂,通过系统学习“充电赋能”。

  医保工作关乎人民群众健康福祉。近年来,在市委市政府坚强领导下,我市医保工作有力应对了多重矛盾和困难挑战,取得一定成效。全市医保工作连续三年荣获省政府医疗保障工作“督查激励先进”表彰,2019年荣获全省督查激励先进市,2020年、2021年金寨县荣获全省督查激励先进县,打击欺诈骗保工作省医保局两次发函市政府予以通报表彰,全市民生工程考核连续两年位列第一位次。

  开展此次培训,旨在贯彻落实党中央及省、市关于医疗保障的决策部署和指示要求,全面提升医保系统干部的政治素质和业务能力,为全市医保工作高质量发展提供有力保障。期间,邀请省内医保、医药等领域专家学者,分别围绕“深化医保制度改革”“基金监管政策解读和实务”“推进医保信息化建设”等内容进行授课,通过深入讲授、法规解读等生动形象的课堂模式,多角度多途径开展培训。(皖西日报融媒体记者 李珊珊)


【打印正文】

相关信息