谁有黄色网站

您的位置:谁有黄色网站 >六安新闻>六安新闻>详细内容

推进知识产权质押融资工作提质增效

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2022-09-15 09:16:43 【字体:

  本网讯 9月14日上午,全市知识产权质押融资银企对接会召开。副市长、一级巡视员孙学龙出席会议并讲话。

  孙学龙指出,近年来,在金融机构的大力支持下,全市知识产权质押融资快速发展,形成了政金企相互促进、共同发展的良好局面,为全市经济社会高质量发展提供了有力支撑。要深刻认识知识产权质押融资在经济发展中的重要作用,解放思想,创新思路,深化和拓展知识产权金融服务,将知识产权变成“真金白银”,为市场主体引入金融活水。要认真学习贯彻知识产权质押融资有关部署要求,用活用好支持政策,为中小微企业创新发展提供坚强支撑。要深入推进知识产权质押融资工作提质增效,加强部门间协调联动,加大知识产权金融服务力度,推动质押融资入园惠企,发挥知识产权政策激励作用,推动银行和企业之间的合作向全方位、宽领域、深层次拓展,助力中小微企业创新发展。

  会上,市市场监管局作了知识产权质押融资需求推介,部分企业与金融机构签订了知识产权质押贷款合同。会议还开展了政策宣讲、产品推介及洽谈工作。(皖西日报融媒体记者 齐盈娣)


【打印正文】

相关信息