谁有黄色网站

您的位置:谁有黄色网站 >六安新闻>六安新闻>详细内容

用心用情用力解决群众合理诉求

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2022-09-15 09:19:30 【字体:

  本网讯 9月14日上午,市委常委、组织部部长耿鹏前往金安区联合接访中心,与来访群众面对面沟通交流,认真答复群众的来访问题及要求,现场协调解决群众合理诉求。

  接访中,三批来访群众分别反映了小区物业管理、回迁安置以及退休待遇等问题。耿鹏认真倾听群众诉求,详细了解事情原委始末,耐心细致地向来访群众解释,并现场与相关部门梳理分析问题,叮嘱他们尽快寻求协调解决问题的办法和措施,尽最大努力维护群众利益。

  他要求,各级各部门要牢固树立群众利益无小事的观念,在办理关系群众利益事务时,充分收集民情民意,努力提高群众知晓率,提升群众满意度;要耐心做好政策宣传、情绪疏导等工作,努力把矛盾化解在基层和萌芽状态,用心用情用力解决群众“急难愁盼”;要切实扛起责任担当,合力推动问题化解,尽快解决好群众合理诉求和实际困难,以实实在在的成效取信于民。(皖西日报融媒体记者 汪娟)


【打印正文】

相关信息