谁有黄色网站

您的位置:谁有黄色网站 >六安新闻>六安新闻>详细内容

钱智民一行到安徽应流集团调研

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2022-09-16 08:48:31 【字体:

  本网讯 9月13日,国家电投集团党组书记、董事长、重型燃气轮机工程总指挥钱智民一行到安徽应流集团开展调研,并召开自主重型燃气轮机透平叶片制造推进专题会。国家电投集团总经理助理、中国重燃党委书记、董事长、重型燃机工程常务副总指挥束国刚,市委书记叶露中,市委常委、常务副市长刘洪洁,市人大常委会副主任、市委秘书长黄应松参加调研。

  钱智民一行参观了安徽应流集团透平叶片制造全流程生产线,听取企业负责人汇报,详细了解自主重型燃气轮机透平叶片制造项目推进情况。

  座谈会上,钱智民指出,重燃专项对我国建设制造强国、科技强国具有重大战略意义,是“中国制造2025”的重要抓手,是创新驱动发展战略的有力支撑,做好相关研发制造意义重大。安徽应流集团作为以高端装备基础零部件为主导的大型民营企业集团,航空发动机叶片、核一级主泵泵壳等多种产品突破了“卡脖子”关键技术,为国家补足工业短板作出了卓有成效的贡献。希望中国重燃和安徽应流集团继续精诚合作,加大技术研发投入,深化人才交流,尽早取得项目的突破性成果。

  叶露中主持座谈会,他表示,市委、市政府将高度重视项目开展,霍山县和市直相关部门要主动担当作为,全力提供服务保障,为合作早出成果、早结硕果保驾护航。希望国家电投、中国重燃一如既往关心支持六安发展,加大资金、技术、人才投入,加快推进合作项目建设,在双方既有合作基础上,推动更多的项目落地六安,努力实现互利共赢、共同发展。

  座谈结束后,中国重燃与应流集团还签订了党建共建协议。(皖西日报融媒体记者)


【打印正文】

相关信息