谁有黄色网站

您的位置:谁有黄色网站 >六安新闻>政务信息>详细内容

市残联开展“99公益日”活动

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2022-09-15 10:17:53 【字体:

  本网讯 为弘扬中华民族传统美德,近日,市残联组织开展“强国复兴有我——礼遇志愿者爱上志愿红”暨“99公益日”和中秋节慰问帮扶残疾人群众活动。

  “99公益日”活动共分为线上线下两场,线上由具体经办人在市残联机关微信工作群分享链接发布“99公益日”活动的基本情况、参与方法、操作流程,9月7日10时起市残联全体干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,参与捐款活动,发挥了机关单位带头参与公益活动的担当精神,共募得善款1500元。9月8日下午由市残联春蚕志愿服务队的志愿者,在云路社区——天都东区以摆放宣传台、拉横幅、发放宣传册的形式开展,为社区居民宣传解答“99公益日”活动内容、参与方式,使居民们充分了解“99公益日”活动的重大意义,营造社会良好风尚。

  市残联春蚕志愿者还来到社区一户残疾人家庭,与其亲切交谈,询问她的身体、生活近况,并送上美好祝愿和中秋佳节的问候,赠送了月饼、油等节日礼品,还帮助打扫卫生。此次活动体现了对残疾人的关怀,彰显春蚕志愿服务队为民便民的宗旨,让残疾人群众真实感受到文明和谐社会大家庭的温暖。(许良)


【打印正文】

相关信息